Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Из всех японских авто я слышал наиболее оптимально брать тайоту!
|
Ездил и имел в личном пользовании достаточно японских авто, что бы иметь смелость ознакомить Вас со своими выводами...
Внешний дизайн несомненно конёк Митсубиши, парни пордходят к этому делу с душой, чего не скажешь о вырубленных топором тойотах (Исключение Харёк, Вилл Ципа)...
Ниссан - это салон... Праворульщики в спорах с вазофанатами всякий раз приводят в качестве заряженности по дешману - Цифру... А есть ведь ещё Лаврик, Влюбёрд... если кто помнит Сима с отодвигающемся по глубине задним диваном джостиком .... Тойота со своими одинаковыми дефлекторами что на Старлете, что на Крузере и тут отдыхает (Исключение Маджеста и ещё с ними, но уже совсем по другому ценнику)...
Хонда выходец из автоспорта принципиально не связывается со всякими нагнетателями и другими врагами надёжности и ресурса... Увеличение мощности здесь происходит каждый раз за счёт снижения мехпотерь... Заводской допуск 0,001мм тому в помощь... У Тойоты этот показатель изначально на порядок ниже...
Аэрокосмический комплекс Сураба (отсюда и любовь к опозитникам) славен крайней технологичной продвинутостью своих моделей... В Москве и Подмосковье обычные мастерни чураются к ним прикасаться так же как к дизелям.... Тойота же в свою очередь до недавнего времени выпускала 3-литровый двигатель 1MZ (Камри) родом из серединых 80-ых... А 2UZ (4,7л) с начала 90-ых выпускает до сих пор, хотя по сути это тот же 1UZ (4,0л) (Сарай), ток расточенный из тех же 80-ых...
Так за что же мы любим Тойоту? Почему последнии 5 моих личных авто были именно этой марки? Об этом, друзья, я расскажу Вам в следующий раз...