Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 11:24   #809
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ремонт и эксплуатация - часть 2

Цитата:
Сообщение от Ammidd Посмотреть сообщение
общивку снутри в дверях тоже клеил? или только металл?
Не, я ж писал, что двери пока вообще не трогал!!! Собираюсь на металл, который внутри двери наклеить Голд, потом Сплен 8, закрыть технологические отверстия Бимаст Стандартом. А обшивку всю клеить не буду, ну, может налеплю кусок вибры туда, где вибронагруженность больше всего. И, конечно, обязательно обшивку в местах касания с металлом Битопластом залеплю, пистоны тоже... Короче, все, что издает скрип, буду лепить!

Цитата:
Сообщение от Ammidd Посмотреть сообщение
В лонжероны и скрытые полости под капотом которые тоже залил?
Под капот ничего не заливал... А вот в пороги дверей, в лонжероны, до которых можно добраться из салона, в среднюю и переднюю поперечину пола - да!
Сержо вне форума  
Вверх