Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 12:15   #646
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Панели приборов на Лада Приора! часть 2...

Цитата:
Сообщение от MakVal Посмотреть сообщение
А разве на стандартной не так? То же самое! Это сделано для того, чтобы исключить резкие изменения показаний."Давно" это сколько? По времени 1 литр примерно 80 сек.
Вот именно, что не так просто как вы думаете, я же не дурак я всё проверяю, да когда небольшие отклонения всё нормально она может показывать 5-6-7, туда сюда обратно, бензин же плещется...
Но когда явно глюканула, причём может и в сторону уменьшения глюкануть и повышения литров на 5-10.. Ездил долго думал восстановится, ан - нет, тока выкл/вкл игнишн всё приходит в полную норму!
Цитата:
Температура воздуха на улице.Ваще жесть.Пришёл на стоянку.Показывает приборка -15.Ну холодно.Это видно и по термометру за окном.Завожу машину.Прогреваю.
И о чудо!! Вместе с машиной я прогреваю воздух на улице не 8 градусов смело !!!
Полная дрянь выходит.На скорости проедешь-холодает маленько.
У меня тоже так бывает, едишь темп за боротом +3, останавливаешься начинает греться воздух за бортом до +13 например, если вы скажете что это от движка, то я вам скажу, что на стандартной приборке-то так не было!
Вверх