Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 16:42   #815
HOOLIGANka
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 2105
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
HOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Ремонт и эксплуатация - часть 2

Цитата:
Сообщение от Skamer Посмотреть сообщение
антизамерзайки дефицит?
а причем тут незамерзайка и ЦЗ? у меня тяги внутри двери мерзнут, получается мне обшивку снимать надо каждый раз после мойки зимой и обрабатывать все что двигается и имеет хоть мизерное колличество воды..
Цитата:
Сообщение от Voldem Посмотреть сообщение
После жесткого "отрыва" накладки могут отойти от основания колодки и "хлюпать" при плавном томожении.
а я ж написала, что при торможении как раз=-то все ОКИ, а вот "на ходу" щелк-щелк..

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Газу больше. Газу!
тебе мну не жалко? если расшибусь???

ICQ-588576747

HOOLIGANka вне форума  
Вверх