Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 17:24   #65
Приора64
Новичок

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Приора64 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПриора64 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПриора64 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПриора64 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПриора64 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПриора64 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПриора64 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПриора64 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Кто где отмечает новый год?

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
чё там по ценам щас в в хвалынске расскажи?
короче на новогодние праздники проживание стоило 960рублей с чела и 500рублей 3х разовое питание,а так цена проживания 500рублей.в общем у нас на все про все вышло по 3500р на чела(проживание 2ое суток, питание 1 числа,бензин,продукты на новогодний стол).больше всего меня порадовало столовское питание))приходим значит мы 1го числа с бодуна в 10 утра на завтрак)нам приносят-уху,картошку с котлетой,салат какой то,бутерброт с КРАСНОЙ ИКРОЙ и кофе)))я если честно офигел!в обед-салат,щи,гречка с рубленным мясом,бутылка местной воды из источника и компот.на ужин=салат,тушенная картошка с мясом,булочка с йогуртом,чай и фрукты!я думая за 500 рублей это просто шикарно!а так отдохнули отлично-снега полно,на лыжах покатались по лесу,на санках,повалялись в снегу.
Приора64 вне форума  
Вверх