Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 19:49   #826
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электроусилитель руля

Уважаемые, прошу прощения за то, что не стал рыть все 52 страницы ветки, время поджимает.
Есть ли фотографии как отключить ЭУР, где этот штекер ?
У меня машину уводит влево, чем быстрее едешь, тем сильнее. Уже много разных вариантов перепробовал на СТО и развал, и шаровые и колеса местами меняли и опоры стоек смотрели и рулевые наконечники. Тупо хочу отключить его и проехаться чтобы исключить вероятность глюка ЭУРа ибо фактически осталось только подшипники ступицы ещё проверить (но они не гудят) и равномерность истираемости колодок плюс суппорта на подклинивание. Больше вариантов ни у меня ни у слесаря нет, да и надоело уже урывками, по возможности, заезжать на СТО.

Спасибо!