Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 20:14   #5
ЕВГЕНИЙ919
Свой человек

Автомобиль: Лада XRAY
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
ЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком света
Re: Запасные части на приору

Цитата:
Сообщение от Vobla Посмотреть сообщение
Да без проблем, если здесь не будет. Может ещё кому-нибудь понадобиться сей девайс, так что у меня будет в наличии. Я за эти дни наконец-то узнал где в машине какие датчики стоят и за что отвечают
Володя, а ты не думал, что мог просто замёрзнуть бензонасос и он тупо не создавал должного давления в топливной системе, а так зачастую нужного для запуска машины. Могу предположить, что когда ты заводил, у твоего движка были кратковременные схватки на 2-х или 3-х цилиндрах, и после этого садился аккум. и так далее. Правильно?

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ !!!
ЕВГЕНИЙ919 вне форума  
Вверх