Тема: Печка
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 20:30   #9
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Печка...

Цитата:
Сообщение от Халявщик Посмотреть сообщение
А если попробовать длинной отвёрткой помогать заслонке ? она открывается внутрь ? Надавливать на открытие на верхнюю часть или на низ ? Мало ли в пути приспичит.
Я отверткой не пробовал, думаю не получится, маленькое усилие и мотор начинает щелкать. Вроде на низ давишь,з аслонка открывается, но это когда тяга отсоединена от планки, но врать не буду. Я заслонку отсоединял, двигается очень легко, не закусывает, а вот планка скорее всего закусывает и мотор начинает щелкать. Вся проблема, я думаю в этой планке, на второе место ставлю сам моторедуктор. На фото по кривому пазу и двигается заслонка, которая открывает и закрывает поток вперед, но на фото колесико (оно белое) выпало из паза совсем, у меня в пазу стоит, но до крайних положений не доходит, моторчику силов не хватает в края этот рычаг с колесиком переместить.Фото я взял из форума, для общего представления,что коробит (здесь покороблено,аж колесико выпало). Здесь вся приблуда снята.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 108988.jpg
Просмотров: 120
Размер:	35.6 Кб
ID:	49859