Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..
Присоеденюсь к вашему дискусу. Скожу за себя - не нравиться мне логан, хоть убей. Просто это машинка другая, они с приорой РАЗНЫЕ, на РАЗНЫХ покупателей, хот и в одном ценовом диапазоне. Мы можем и хаять и хвалить логан, с моей точки зрения отношение к этой машинке зависит от личностных качеств сравнивающего, от его менталитета и характера. Мне логан скучен внешне, а когда первый раз сел в салон родилось ощущение бесприютной тоски. Потерялся, скучно, очень много, для меня места, лишнего места. Грубоватый и черезчур упрощенный салон. Скучный пластик и глупая дыра посредине панели. УНЫЛО! В свое время в девятке с европанелью я себя чувствовал более комфортно. А эти кнопки на консоли панели! Складывается ощущение, что их туда влепили ТАКОГО размера, чтобы занять пустующее место. А какой разгон и динамика у мотора 1,4!
Я прекрасно понимаю, что по надежности эта машинка может, да и наверное, превосходит приору, как и по качеству сборки. Можно найти еще кучу плюсов, но в моем восприятии она не укладывается в качестве моей машины. ХОТЯ... своему отцу я посоветовал бы именно логан. И много логановодов в таком же почтенном возрасте (за 40 - 50).
P.s. Когда купил приору много знакомых смотрели на меня с сожалением, как на полоумного и переодически задавали вопрос: - А че не ЛОГАН?
А больше всего бесит жлобская позиция некоторых покупателей логана - А по... барабану, что похоже на комод, по... не важно. что внутри неказист, но за эти деньги зато не русское гамно!
Не в обиду логановодам!
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
|