Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 20:46   #202
korn550
Свой человек

Автомобиль: Lada 21723-01-12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
korn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Присоеденюсь к вашему дискусу. Скожу за себя - не нравиться мне логан, хоть убей. Просто это машинка другая, они с приорой РАЗНЫЕ, на РАЗНЫХ покупателей, хот и в одном ценовом диапазоне. Мы можем и хаять и хвалить логан, с моей точки зрения отношение к этой машинке зависит от личностных качеств сравнивающего, от его менталитета и характера. Мне логан скучен внешне, а когда первый раз сел в салон родилось ощущение бесприютной тоски. Потерялся, скучно, очень много, для меня места, лишнего места. Грубоватый и черезчур упрощенный салон. Скучный пластик и глупая дыра посредине панели. УНЫЛО! В свое время в девятке с европанелью я себя чувствовал более комфортно. А эти кнопки на консоли панели! Складывается ощущение, что их туда влепили ТАКОГО размера, чтобы занять пустующее место. А какой разгон и динамика у мотора 1,4!
Я прекрасно понимаю, что по надежности эта машинка может, да и наверное, превосходит приору, как и по качеству сборки. Можно найти еще кучу плюсов, но в моем восприятии она не укладывается в качестве моей машины. ХОТЯ... своему отцу я посоветовал бы именно логан. И много логановодов в таком же почтенном возрасте (за 40 - 50).
P.s. Когда купил приору много знакомых смотрели на меня с сожалением, как на полоумного и переодически задавали вопрос: - А че не ЛОГАН?
А больше всего бесит жлобская позиция некоторых покупателей логана - А по... барабану, что похоже на комод, по... не важно. что внутри неказист, но за эти деньги зато не русское гамно!

Не в обиду логановодам!

--------------------
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
korn550 вне форума  
Вверх