Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 20:52   #376
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Vobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Запасные части на приору

Цитата:
Сообщение от ЕВГЕНИЙ919 Посмотреть сообщение
Володя, а ты не думал, что мог просто замёрзнуть бензонасос и он тупо не создавал должного давления в топливной системе, а так зачастую нужного для запуска машины. Могу предположить, что когда ты заводил, у твоего движка были кратковременные схватки на 2-х или 3-х цилиндрах, и после этого садился аккум. и так далее. Правильно?
Есть такое предположение, к машине подошел ещё с манометром, но шланг нужного диаметра в гараже не нашел. Хотя, по моему, если была слышна работа бензонасоса и свечи заливало хорошо, должно было завестись.

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
на авторынке 3000 рублей, по крайней мере цена была месяц назад, когда я его покупал
Да уж, на оф. сайте цена 2380, в оптовой компании в Новосибе 2520, за 3000 жаба душит... Пусть на мне из воздуха не сделают деньги перекупщики. Ярослав, узнай сколько Штат-дст в Тольяти у этого чела будет стоить?
Vobla вне форума  
Вверх