Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 21:47   #237
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Приора 21701 с 8 клапанным двигателем.

Цитата:
Сообщение от Anton87 Посмотреть сообщение
Сильных морозов пока не было... В 20 заводилась без проблем с первого раза!!! Просто не надо ждать, пока бензонасос бензина накачает, а сразу ключ поворачивать...
А как же пункт в инстукции по эксплуатации? "Пуск двигателя в холодное время года", п.4 "Перед пуском, включив зажигание, сделайте паузу в несколько секунд, чтобы электробензонасос успел поднять давление топлива до рабочего значения."

Цитата:
Сообщение от Anton87 Посмотреть сообщение
Не знаю, я думаю симпатичнее не получится, они же не кисточкой мажут, а распылителем...
На чёрной всё красиво и без подтёков. Видимо на тёмных цветах подтёков не видно.
tim5 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх