Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 09:14   #840
Voldem
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Voldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ремонт и эксплуатация - часть 2

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Ты наверно просто летом переборщил со смазкой замка, она теперь густеет на морозе.
Очень даже возможно. Я летом смазывал после мойки. Но раньше я пользовался ВДшкой, а последнее время смазывал силиконовой уплотнители и замки. Так вот заметил, что силиконовая смазка в замках замерзает или густеет, но не подходит. А на уплотнителях хорошо себя проявляет.

Цитата:
Сообщение от esentuky13 Посмотреть сообщение
pav_sar, аха, туда мне значит и дорога. седня по пути домой в Партнер на Лесной заскочу, если и тама нету завтра на рынок метнусь.
Там Бриск один из самых дешевых в городе.
Раньше пользовал NGK на 99, пока однажды на почти новых свечах неудачно не заправился - свечи сильно покраснели. После этого решил использовать Бриск и менять с маслом. Но все-таки хочется для Приоры что-то хорошее купить, типа Бриск Платинум.
Voldem вне форума  
Вверх