Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 11:14   #11
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку.. часть 2..

RCSiberia,
короллу 110-ую, так же как и премио я бы никогда ни за какие деньги ни взял себе в личное пользование...
с Демией Вам скорее всего лично не повезло... Но и автомобиль этот изначально из тех, к которым предъявлять какие притензии не серъёзно... Есть на глазах Демия точ в точь как была у Вас с B3 с трёхступным автоматом 99г... Девушка ездиет 6-ой год, ненарадуется..
Справедливости ради стоит сказать, я бы ни за какие деньги не взял бы себе в личное пользование авто с двигателем 1ZZ-FE.... по крайней мере до 2002гв...
e4WD тоже не для меня.... Огромный сегмент рынка отрезает от меня вариатор....
Праворульщик вне форума  
Вверх