Цитата:
Сообщение от Petek
Дарова! Мне хотелось бы узнать Ваше мнение о выборе машины. Собираюсь брать через пару месяцев. Выбираю из приоры хэтча - люкс,
митсубиси лансер двухлетка, калина хэтч - люкс. Машина будет первой в моей жизни (в смысле нормальная машина :wink  и беру я ее лет на 5-6. Я чайник в этом вомпросе, и хотелось услышать мнения опытных челов. Совсем не знаю че выбрать 
|
Цитата:
Сообщение от Petek
Дарова! Мне хотелось бы узнать Ваше мнение о выборе машины. Собираюсь брать через пару месяцев. Выбираю из приоры хэтча - люкс,
митсубиси лансер двухлетка, калина хэтч - люкс. Машина будет первой в моей жизни (в смысле нормальная машина ) и беру я ее лет на 5-6. Я чайник в этом вомпросе, и хотелось услышать мнения опытных челов. Совсем не знаю че выбрать
|
привет...могу дать только один совет который я сам получил при выборе когдато при выборе тоже первой своей...тебе сравнивать пока что не счем, как таковой, вот и бери то что ближе к сердцу...а вот когда следующие после первой будешь выбирать то там и сравнить будет с чем и уже особенность(приоретет) к чему либо у тебя появица... Удачи в выборе!!!:wink: