Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 12:06   #212
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: С приоры на иномарку.. часть 2..

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Чего удивляться-то?
Да не вывезет лачик приору! Если только с 1,8 движком. Не пробовал, не знаю. Но и цена на этот лачик уже далеко не бюджетная. За эти деньги уже фокус маячит.
Да удивился я тому что лачети привезла приору, как так-то подумал я. Сам не знаю может дело было в самой приоре (там же если например паука ставишь надо и систему впуска шаманить), но на ней коробка была спортивная (на приоре), не знаю но вот такой вот я факт своими глазами видел.
Хотя был у меня и свой пример гонок с лачети: ехал я по трассе (Екатеринбург-Челябинск где-то в районе Большой Куяш), уперся я в зил-бычок, за мной лачети седан, зилок ехал где-то 60 км/ч, появилось окошко я на 3-скрость до 110, потом на 4 завершил обгон и на правую полосу ушёл а лачети по правой решило меня обогнать, ну я то в азарте кручу на 4 скорости до 150 ставлю на 5, лачети за мной по левой полосе но обогнать не может меж нами расстояние полкорпуса, набираю я до 180 она за мной, потом смотрю по встречке фура появляется, я притормозил до 140 он обогнал и мне аварийкой подмегнул. Короче ну не дернул! То что двиган у него был 1.6 это 100% (1.8 он бы обогнал а 1.4 он бы сразу вспотел), а вот я не знаю какая у него коробка передач была (может и автомат).

Последний раз редактировалось fasteX^Max; 14.01.2011 в 12:31. Причина: не правильно полосы указал
fasteX^Max вне форума  
Вверх