Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 12:16   #214
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку.. часть 2..

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Да удивился я тому что лачети привезла приору, как так-то подумал я. Сам не знаю может дело было в самой приоре (там же если например паука ставишь надо и систему впуска шаманить), но на ней коробка была спортивная (на приоре), не знаю но вот такой вот я факт своими глазами видел. Хотя был у меня и свой пример гонок с лачети: ехал я по трассе (Екатеринбург-Челябинск где-то в районе Большой Куяш), уперся я в зил-бычок, за мной лачети седан, зилок ехал где-то 60 км/ч, появилось окошко я на 3-скрость до 110, потом на 4 завершил обгон и на левую полосу ушол а лачети по правой решило меня обогнать, ну я то в азарте кручу на 4 скорсти до 150 ставлю на 5, лачети за мной по правой полсе но обогнать не может меж нами растония полкорпуса, набираю я до 180 она за мной, потом смотрю по встречке фура появлятся, я притормозил до 140 он обогнал и мне аварийкой подмегнул. Короче ну не дернул! То что двиган у него был 1.6 это 100% (1.8 он бы обогнал а 1.4 он бы сразу вспотел), а вот я не знаю какая у него коробка передач была (может и автомат).
НЕНАВИЖУ ГОНЧЕГОВ!!!! Что бы вы все как можно раньше на свои столбы намотались....
Праворульщик вне форума  
Вверх