Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 12:22   #215
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: С приоры на иномарку.. часть 2..

Вообще у меня сложилось мнение, что при наличии средств скажем на форд-фокус (550 т.р.), выбор в амереканском автопроме не должен стоять. Цена-качество - это мой основной критерий при выборе машины, скажем можно присматривать японскую машину (цивик, лансер, кароллу, мазда-6) ну или корейскую (хёндай, киа). Форд хорош но денег он стоит не малых, я думаю его золотая цена ну где-то 500 т.р.(2-х литровай вариант).
Лачетти то же дороговатая машинка, качество-цена мне представляется не оптимальны. 1.8 движок по моему (если память не изменяет) где-то за 500 уходят. 1.6. для неё малова-то будет, ну 1.4 и говорить не надо.
fasteX^Max вне форума  
Вверх