Re: С приоры на иномарку.. часть 2..
И тут разговор о гонках пошел блин. ИМХО у меня, чем тухлее аппарат, тем боольше на нем давить хочется и наоборот. Частенько от Приороводов слышу о хорошем уровне динамики Приоры, а зачастую даже сказки. Ничего особенного. ВАЗ всего лишь наконец то смог сделать автомобиль по уровню динамики сопоставимый с обычными иномарочками. Видимо мы устав от унылого ВАЗа крепко обрадовались большим возможностям Приоры и ну давай отрываться, прям как голодные не ели 20 лет колбасы в СССР и тут там дали аж целый батон обожраться. Да, помню по ощущениям, что Приора ничего так себе. Может себя везти, но чего то выдающегося - ну ей Богу нет и вот так глупо рисковать на обгонах с машинами по сути равными тебе - глупо и безрассудно, а зачастую приступно. Если гонсЧеГ себя расхлопает, сам виноват, туда ему и дорога, так ведь он за собой может запросто утянуть несколько невинных людей. Какие там разгоны да динамики на Приоре. У меня сейчас под капотом 400 коней с хвостом. Такой дурью на дороге страдать не собираюсь, оправдывая себя вынужденностью ситуации и убеждением себя, что моя машина чуть мощнее другой и я могу себе позволить вдавить на обгоне , мешая и припятствуя безопасному движению других. В этом случае мне плевать, на чем я еду. В гонке на клабдище готов проиграть хоть Приоре, хоть Запорожцу, хоть мотоколяске. Летите вперед, орлы быстрокрылые, перья только не растеряйте.
|