Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 14:15   #226
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку.. часть 2..

И тут разговор о гонках пошел блин. ИМХО у меня, чем тухлее аппарат, тем боольше на нем давить хочется и наоборот. Частенько от Приороводов слышу о хорошем уровне динамики Приоры, а зачастую даже сказки. Ничего особенного. ВАЗ всего лишь наконец то смог сделать автомобиль по уровню динамики сопоставимый с обычными иномарочками. Видимо мы устав от унылого ВАЗа крепко обрадовались большим возможностям Приоры и ну давай отрываться, прям как голодные не ели 20 лет колбасы в СССР и тут там дали аж целый батон обожраться. Да, помню по ощущениям, что Приора ничего так себе. Может себя везти, но чего то выдающегося - ну ей Богу нет и вот так глупо рисковать на обгонах с машинами по сути равными тебе - глупо и безрассудно, а зачастую приступно. Если гонсЧеГ себя расхлопает, сам виноват, туда ему и дорога, так ведь он за собой может запросто утянуть несколько невинных людей. Какие там разгоны да динамики на Приоре. У меня сейчас под капотом 400 коней с хвостом. Такой дурью на дороге страдать не собираюсь, оправдывая себя вынужденностью ситуации и убеждением себя, что моя машина чуть мощнее другой и я могу себе позволить вдавить на обгоне , мешая и припятствуя безопасному движению других. В этом случае мне плевать, на чем я еду. В гонке на клабдище готов проиграть хоть Приоре, хоть Запорожцу, хоть мотоколяске. Летите вперед, орлы быстрокрылые, перья только не растеряйте.
Krest33 вне форума  
Вверх