Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 18:39   #238
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку.. часть 2..

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
мне тоже рассказывали что туарег сильно ломучий )
У нас в сервисе обслуживались два,(фирма обслуживает) могу сказать что они сильно ломучие, особенно для машин такого класса, турбины кончились в раене 40 тыс у обоих, с пневматикой в подвеске так же бяки переодически всплывают(правда в морозы) ,а вот моторы у одного кончились у одного на 70 у другого на 80 тыс км, начали жрать масло и пропала компрессия, как известно последние фольцовские моторы одноразовые, и ресурс у них редко перехаживает отметку 100 тыс, короче фирма приняла считаю верное решение, автомобили были списаны, сейчас в место них взяли 2 крюга двухсотых
ANTO вне форума  
Вверх