Цитата:
Сообщение от batylin
Объясните мне каким образом влияет установка проставок на работу тормозных цилиндров? Мне очень интересно знать, я такое первый раз слышу. И какая взаимосвязь между работой тормозных цилиндров колёс и проставками???? То что проставки влияют на регулировку регулятора давления задних тормозных механизмов и в дальнейшем на его работу в целом с этим я согласен полностью.
|
Если б вы хоть чуть чуть понимали в тормозной системе, то поняли, что после регулятора давления магистрали попадают именно на задние тормозные цилиндры! Как вам такое откровение? И если регулятор будет неверно настроен, то не будет адекватной работы задних тормозных цилиндров. Вот оно как...... Хочется поспорить и или позаниматься демогогией технической? На всякий случай напомню вам, что в тормозной системе исполнителым узлом является именно тормозной цилиндр. Мне кажется вам нужно вспомнить свойство транзитивности и перестать модернизировать вазовские тормоза, а то не ровен час людей поубиваете. (
Цитата:
Сообщение от batylin
..... А суть вопроса мне более чем понятна.Не первый год занимаюсь тормозной системой ВАЗ и её модернизацией.
|
)