Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 19:00   #7
Lexa 67
Смоленская ячейка

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Lexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошим
Re: Свободное общение (3)

Цитата:
Сообщение от PRIVOD Посмотреть сообщение
Привет Макс! Это у тебя ещё фигня, хоть дом рядом был. Я вот по лету с женой и сыном поехал в Пржевальское. Остановился около манумента при въезде в Пржевальское, чтобы сфотографироваться. Выходим значит мы все, а за нами закрываются все двери! В руках только один фотоаппарат! ПИПЕЦ !!! Ключи, телефоны, деньги, всё осталось в машине!!! Час ходил вокруг машины не знал, что делать. Сын мне даже камень нашёл, чтобы стекло разбить Но обыскав в обе стороны метров 200 обочины нашёл тонкий обрезок листового железа и открыл дверь, хорошо, что конструкция замков у нас старая ))
Знаешь способы взлома авто?
Этим способом в недалеком прошлом жулики пользовались тока при помощи стальной линейки.
Я сам так однажды авто открывал.
Lexa 67 вне форума  
Вверх