Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 19:08   #461
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 28
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от PRIVOD Посмотреть сообщение
Привет Макс! Это у тебя ещё фигня, хоть дом рядом был. Я вот по лету с женой и сыном поехал в Пржевальское. Остановился около манумента при въезде в Пржевальское, чтобы сфотографироваться. Выходим значит мы все, а за нами закрываются все двери! В руках только один фотоаппарат! ПИПЕЦ !!! Ключи, телефоны, деньги, всё осталось в машине!!! Час ходил вокруг машины не знал, что делать. Сын мне даже камень нашёл, чтобы стекло разбить Но обыскав в обе стороны метров 200 обочины нашёл тонкий обрезок листового железа и открыл дверь, хорошо, что конструкция замков у нас старая ))
Да, это ты молодец, что так смог сориентироваться и открыл машину.....я в начале вообще ни чего не понял, даже чуть-чуть запаниковал))) первая мысль в голову пришла, как у твоего сына, какое стекло бить))) но разум восторжествовал.

Цитата:
Сообщение от Lexa 67 Посмотреть сообщение
тока при помощи стальной линейки. Я сам так однажды авто открывал.
Линейка это хорошо, но ее может не оказаться в нужный момент......знаю одного чела, так он сделал себе третий ключ и проволокой его примотал к задней балке, так, на всякий случай)))
SMaks вне форума  
Вверх