Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 19:54   #5
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку.. часть 2..

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
Владелец порше кайен озвучил такие цифры:
1. ТО каждые 15 тыс. км (40-45 тыс. руб)
нибуя себе Ничего не попутали? Хотя возможно, если это турбо эска в стразах от Сваровски))). У меня пока свежий бим 9 тыс пробег, ТО еще не делал. Со слов одноклубников уложусь в 22 со всеми потрохами и хитромудрыми дилерскими обдираловками, даже если добровольно дам себя изнасилоать)))
Цитата:
2. Замена масла каждые 10 тыс. км (около 10 тыс. руб)
На бмв нет строгого регламента замены масла по пробегу.Кто как меняет Я буду на 15и тыс. Сколько сама замена стоит не знаю. Узнавал общую стоимость. Замена масла (льют Кастрол) и фильтров. включая фильтр салона 16.800р у оф дилера. Замена всех тормозных колодок по кругу у него же - 15 тыс.
Цитата:
3. Профилактический осмотр каждые 5 тыс. км (как пойдет но не менее 8 тыс. руб.)
Не в курсе Кайенов. Мне дилер предписал приехать на осмотр на 3тыс. пробега. Диагоностика плюс завели дилерскую электронную карту обслуживания. Заплатил 2.800 Других предписаний от дилера не было.
Цитата:
потому и интересуюсь у владельца х5 - вроде машины одного класса и страны-производителя
Х6 ХD50 если что. Бензозажигалка.

Последний раз редактировалось Krest33; 14.01.2011 в 20:12.
Krest33 вне форума  
Вверх