Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 20:33   #240
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: С приоры на иномарку.. часть 2..

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
У нас в сервисе обслуживались два,(фирма обслуживает) могу сказать что они сильно ломучие, особенно для машин такого класса, турбины кончились в раене 40 тыс у обоих, с пневматикой в подвеске так же бяки переодически всплывают(правда в морозы) ,а вот моторы у одного кончились у одного на 70 у другого на 80 тыс км, начали жрать масло и пропала компрессия, как известно последние фольцовские моторы одноразовые, и ресурс у них редко перехаживает отметку 100 тыс, короче фирма приняла считаю верное решение, автомобили были списаны, сейчас в место них взяли 2 крюга двухсотых
У меня один товарисч отъездил на первом турке 5 лет, машина вообще только радовала - продал уже потому что устал ) она была на механике ) и мотор 2.5 диз, и комплектуха так се... на 140 он менял подвеску (много чего) он строител, постоянно трасса и объекты все в полной ж...е находятся, машина видела все... и никаких вопросов небыло по двигателю вообще, продал тоже нашему знакомому, тот всю историю машины знает. Сам после продажи хотел обновиться до нового турка и по деньгам пока облом, деньги в работе нужны (бытовки купил инструмент...) взял вольву XC90 - так прошла всего неделя - он так плюется от неё что даже жалко его - щас срочно продает вольву, говорит одназначно обратно на туарег - сколько бы это ни стоило ) только уже автоматный и 3.0 диз...
На счет крузеров - нехрен канечно сравнивать, турок нежная машина а крузер кувалда - но и во многих моментах комфорта разница обратная.
Я бы хотел что бы на трассе машина была туарегом ) а когда к объекту подъезжаешь - становилась крузером )))

Кстати не помню кто - кто то тут мне говорил что мол есть вариант вместо сильно подержанного крузера - кореец например )))
смотрим видео - вот так собирают любые иномарки в России - это не машины плохие, это мы такие.
http://www.youtube.com/watch?v=jgRs-KhV-Kg
kot,,perm вне форума  
Вверх