Цитата:
Сообщение от ANTO
У нас в сервисе обслуживались два,(фирма обслуживает) могу сказать что они сильно ломучие, особенно для машин такого класса, турбины кончились в раене 40 тыс у обоих, с пневматикой в подвеске так же бяки переодически всплывают(правда в морозы) ,а вот моторы у одного кончились у одного на 70 у другого на 80 тыс км, начали жрать масло и пропала компрессия, как известно последние фольцовские моторы одноразовые, и ресурс у них редко перехаживает отметку 100 тыс, короче фирма приняла считаю верное решение, автомобили были списаны, сейчас в место них взяли 2 крюга двухсотых
|
У меня один товарисч отъездил на первом турке 5 лет, машина вообще только радовала - продал уже потому что устал ) она была на механике ) и мотор 2.5 диз, и комплектуха так се... на 140 он менял подвеску (много чего) он строител, постоянно трасса и объекты все в полной ж...е находятся, машина видела все... и никаких вопросов небыло по двигателю вообще, продал тоже нашему знакомому, тот всю историю машины знает. Сам после продажи хотел обновиться до нового турка и по деньгам пока облом, деньги в работе нужны (бытовки купил инструмент...) взял вольву XC90 - так прошла всего неделя - он так плюется от неё что даже жалко его - щас срочно продает вольву, говорит одназначно обратно на туарег - сколько бы это ни стоило ) только уже автоматный и 3.0 диз...
На счет крузеров - нехрен канечно сравнивать, турок нежная машина а крузер кувалда - но и во многих моментах комфорта разница обратная.
Я бы хотел что бы на трассе машина была туарегом ) а когда к объекту подъезжаешь - становилась крузером )))
Кстати не помню кто - кто то тут мне говорил что мол есть вариант вместо сильно подержанного крузера - кореец например )))
смотрим видео - вот так собирают любые иномарки в России - это не машины плохие, это мы такие.
http://www.youtube.com/watch?v=jgRs-KhV-Kg