Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 20:37   #241
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: С приоры на иномарку.. часть 2..

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Для тех, кто в деревянном бронепоезде, повторюсь: для этого ты нашел весьма подходящее место!
Ты в профиле возраст правильно указал? Лет 12- 15 не накинул???
За счет твоей же страховой и восстановлюсь, если что!
Ну получил бы удовольствие ездить на мятой машине (месяца 2-3), пока бвосстановил её.
Профиле те данные каторые есть. Я же неговорю что ты в профилет лет 70 недакинул!
Потом как хочешь так и ездей мне всеравно, хоть 5 км/ч!
В третьех ситацию на дороге я оцениваю сам, если трасса свободная была, дорога ровная , сухая и было лето я считаю что можно и попробывать газку дать, я же не летел до Челябинска со 160 как тот парень на лачетти!
А на столб можно намататься и с 60 км/ч, так что не расслабляйся и не упевайся что ты не гонщик, все под бого ездим!
fasteX^Max вне форума  
Вверх