Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 20:52   #243
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: С приоры на иномарку.. часть 2..

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
В этом случае мне плевать, на чем я еду. В гонке на клабдище готов проиграть хоть Приоре, хоть Запорожцу, хоть мотоколяске. Летите вперед, орлы быстрокрылые, перья только не растеряйте.
Ну разговор-то не этом! Я ездию на приоре. Каким либо гоночным характером не обладаю тем более на трассе, и так же когда меня там ланос обгоняет или девятка или приора или да же семёрка да пофиг, торопятся да и пусть летят мне всеравно!
Ну иногда при незагруженной дороге при хорошом дорожном покрытие можно себе позволить и притопить!
Приора это не феррари и не бугатти ваерон, об этом надо помнить! И за 7 секунд с 0 до 200 не разгонится.
Сам пишешь ездиишь на БМВ 400 кабыл под капотом, вот для чего тогда те стока если ты не "гонщик и т.д."
Могу предположить что тебе запас мощности нужен для более безопасных обгонов!
Я ехал как-то по трассе, уперся в 3 фуры (где-то 60 км/ч они ехали) передо мной нода аккорд по какой-то Type-S, он пошол на обгон ая за ним, так у меня такое впечатление сложжилось что я стоял как-будто, он маневор совершил и поехал далее спокойно вот о чом я.
А вы гонщики, шумахеры, дай вам бог намататься поскорей на совй столб!
А приора ну это точно не супер машина, довели по двигателем до нормального обычного уровня.
fasteX^Max вне форума  
Вверх