Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 21:54   #250
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку.. часть 2..

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Krest33 я вот скока по трассе ездил вашего брата (с 400 кабылами под капотом) ни разу не видел чтоб ехал со скоростью 90 км/ч.
Ддя меня дурак, он и в Африке дурак, летит ли он на Приоре 180 или на БМВ 250. Говорю же, дело не в кобылах и не в марке машины - дело в извилинах в башке.
Цитата:
а ту прям читаешь 1 пионер на деревне 400 кабыл и мотоцеклетная каляска его обгоняет!
Я дорогой и 18 летним опытом ученный. Полетит коляска 200, хрен с ней, пусть летит, я еще вправо прижмусь и дорогу уступлю, а то еще гайками закидает.
Krest33 вне форума  
Вверх