Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 22:41   #11
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Отзыв о Приоре

Цитата:
Сообщение от Евлампий Посмотреть сообщение
Да, начитался я здесь про эту мшину. А вчера внёс задаток на неё. В понедельник собрался забирать. "Страшно, аж жуть!" (В.Высоцкий)
Как же так? Вы внесли задаток,а теперь Вам страшно?Вы что собираетесь покупать машину которую ни разу не видели? Я думаю если уж внесли задаток,значит авто Вам понравилось! А минусов у каждого автомобиля куча и важно как Вы это воспринимаете! Если Вы специально покупаете авто для поисков недостатков,то в любом авто Вы их найдёте уйму! А уж если авто по душе,всё будет отлично! Я на приоре почти год и 21000 км пробега,пока доволен! У меня уже это 5-ый ВАЗ! И скажу Вам одно! Если Вы будете любить своё авто,вовремя менять расходники и т.д.,то оно Вам будет служить верой и правдой! У меня уже 5-ый ВАЗ,и это не из за нехватки финансов,просто пока устраивает! А ещё добавлю от себя,заметил что ВАЗы эксплуатируют гораздо жёстче!Из за цены и более дешёвого обслуживания.
Serg12 вне форума  
Вверх