Цитата:
Сообщение от Дартаньян
Что-то ты китайцам комплименты стал раздавать?ЖИП
|
Я просто стал к ним присматриваться, хочу жип
Был у одного из официальных дилеров который продает как наши так и ино автомобили...
Ребята какое было у меня удивление когда я увидел что пол ремзоны в распоряжении поломанных китайцев.
Сразу скажу, что на один ВАЗ у них там стоит 2-3 китайца которые нуждаются в ремонте. У меня к сожалению не было возможности сделать более качественные фотографии, так как я фотографировал на телефон и без вспышки, чтобы не раздражать рабочих, по этой же причине несколько китайцев просто не попали в кадр, так как во круг них находились механики. тиго как оказалось особо частый гость автосервиса, так что не стоит слушать людей которые говорят, что у китайцев поднялось качество, что они выпускают по лицензии- все это чёс. Те кто не верят даже фотографиям/фактам могут сами зайти в ремзону и глянуть на изобилие китайских машин, будьте бдительны господа когда вам поют сладкие песни о Китае.
На двух фото присутствует одна и та жа серебристая Приора, а вторая (черная) стоит на кузовной ремонт, также был представлен один акцент и две нексии.
И еще, дилер у которого я был занимается продажей санг йонг, так вот, ни одной машины этой марки в ремзоне я не обнаружил. Так что стоит немного доплатить и взять хотя бы актион, разница с ПП тиго не так и велика.
П.С. В 5 фото- 8 китайских машин.
Если кому плохо видно

могу выложить фотографии на весь экран