Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 07:41   #4
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку.. часть 2..

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Вообще у меня сложилось мнение, что при наличии средств скажем на форд-фокус (550 т.р.), выбор в амереканском автопроме не должен стоять. Цена-качество - это мой основной критерий при выборе машины, скажем можно присматривать японскую машину (цивик, лансер, кароллу, мазда-6) ну или корейскую (хёндай, киа). Форд хорош но денег он стоит не малых, я думаю его золотая цена ну где-то 500 т.р.(2-х литровай вариант).
уу, как все запущено - мазду6 зачем сбда приплёл? Это же Д класс. Если сравнивать ФФ2, то с маздой3. Только вот чем он жубет её хуже - хз. ибо постороены они на одной платформе.
Что касается корейцев... Гм. а ты знаешь такой факт, что нет такого автомобиля, как ФФ2 в штататх - это чисто европейская разработка. Так что с какого перепуга корейцы лучше европейского авто -хз.
Nachtwandler вне форума  
Вверх