Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 09:48   #698
DYX
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703-03-020
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
DYX не успел проявить себя
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Multitronics

Цитата:
Сообщение от nash_t Посмотреть сообщение
Да, мне тоже интересно почему именно это место?? tc50upl я поставил на панель в середине, все чинно и красиво. Лучше тогда уже панель приборов поставить - гамму например.
Фотографии в студию пожалусто

Понятно, что смотрится несколько инородно ( и по форме и по цвету корпуса самого девайса, и гравное что по цвету свечения к приборной панели неподходит!).
Но Я хотел именно мультика и не хотел устанавливать не на панель сверху (с родным подиумом этой модели - есчё менее гармонично), ни на стекло приклеивать!

Такой вариант установки (на мой взгляд) - пища к размышлению производителю, т.к. машин со штатной головой будет всё больше, я думаю. Стоит производителю подуматьи сделать две вещи :
- сделать модель с морозостойким экраном который будет светиться зелёным - гормонировать со свечением комбинацией приборов;
- сделать подиум в виде прилива на эту полку или не подиум а сам МК запихнуть в такой корпус (в виде "холма") что-бы минимизировать конструкцию по высоте.
Я вот к сожалению не имею технической базы и практического навыка изготовления деталий из экоксидной смолы, хотя поэкспериментировать бы хотелось, хотя может быть летом на даче и займусь.