Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 13:47   #358
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее
Re: ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ l 63 rus

Цитата:
Сообщение от JAWA-163rus Посмотреть сообщение
Штатная сигналка берет на малое расстояние, по сравнению с другими, это преимущество или нет? может вообще ее оставить и не париться, меньше шансов что граббером взломают?
старлайны например серии С. Диалоговые никакими граберами не ломаются.
Сталкер этот так хвалят наверное потому,что угонщики его ещё не освоили)

Есть другие способы угона, например эвакуатор, или социальная инженерия, в том числе слив инфы от самих установщиков. Могут и просто питание отрубить на воющей машине,а потом напрямую всё закоротить чтоб до гаража доехать. Мне думается что эффективной штукой будет что-то вроде blackbug'а на бензонасос,с радиоуправлением,хотя сам не пользовался.

КАСКА конечно хорошая вещь но этого мало. Если угонят замучишься потом деньги получать,полгода пешком обеспечено.

Цитата:
Сообщение от Sanchas Посмотреть сообщение
Я хочу мех. блокиратор на рулевой вал поставить. Говорят его долго взламывают!
надо эту фигню сразу после покупки ставить. Очень велика вероятность угона оставленной во дворе новой машины... если у нас во дворе к красной присматривались,что говорить о чёрной или белой. чернож...е не дремлют:biggrin::biggrin::biggrin: