Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
уу, как все запущено - мазду6 зачем сбда приплёл? Это же Д класс. Если сравнивать ФФ2, то с маздой3. Только вот чем он жубет её хуже - хз. ибо постороены они на одной платформе.
Что касается корейцев... Гм. а ты знаешь такой факт, что нет такого автомобиля, как ФФ2 в штататх - это чисто европейская разработка. Так что с какого перепуга корейцы лучше европейского авто -хз.
|
При чом здесь запущено, читай внимательнее и вопросов не будет.
Смысл данноой записи состоит в наличии денег!
Я имел я ввиду (у как все у тя запущено) что если иметь в руках около 550 тыс рублей да учесть что можно взять небольшой кредит, то можно по деньгам присматреть да же самую дешовую мазду 6. Дело не втом что хуже или лучше (это личное дело каждого, каждый сам решает для себя), дело втом что я при наличии средств в 550 т.р. покупку форда не рассматривал для себя, как и любого амереканского автопрома!
Для себя при покупке (выборе) машины я сделал вывод: "сумма (деньги которыми я располагаю) - наличие за эти деньги машин - далее качество автомобилей" -выбираю самое лучшее (ещо есть много второстепенных маментов таких как сервис, стоимость эксплуатации и т.п.)