Re: Запасные части на приору
Vobla, Володя, козырек будешь заказывать? Про заказы через интернет у меня сложилось твердое мнение что все товары продаваемые через эти магазины, особенно Московские все они торгуют подделками из Китая на продукцию основного производителя или скрывают не предвиденные платежи т.е оплатил 1000 руб а они оплатите за выполнение вашего заказа еще 300 руб и за доставку на почту еще 200 руб и в итоге цена получается огого. Сергей по любому не за просто так со мной работает но он сразу меня предупреждает о цене оригинала и контрафакта, я вам говорю цену оригинала. Как правило его цена близко совпадает с ценой товара на нашем авто. рынке "Столица". Я кстате заказал дата-кабель для БК через интернет еще по лету и до сих пор его не получил. И еще я полку покупал через Москву цена 1800 руб (зашибись и я думаю еще +300 руб за доставку) но они мне выкатывают счет 1800 руб+1300 руб за доставку только через EMS и все тут, пришлось раскошеливаться полка того стоила хотя "Катрану" ни чуть не хуже а по некоторыми деталями и лучше полку заказали в Тольятти через Сергея.
P.S. Бесплатный сыр только в мышеловке.
Последний раз редактировалось Yar; 15.01.2011 в 17:57.
|