Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 17:22   #112
Sector
Старожил

Автомобиль: BMW5'er Е28,2104 "1989,LR cross
Поблагодарили 163 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 17
Sector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком света
Re: Работа ABS

Цитата:
Сообщение от batylin Посмотреть сообщение
Объясните мне каким образом влияет установка проставок на работу тормозных цилиндров? Мне очень интересно знать, я такое первый раз слышу. И какая взаимосвязь между работой тормозных цилиндров колёс и проставками???? То что проставки влияют на регулировку регулятора давления задних тормозных механизмов и в дальнейшем на его работу в целом с этим я согласен полностью.
Матчасть учим!
Задающим параметром для регулятора является положение кузова по высоте - чем выше, тем меньше тормозное усилие задних тормозов. Подьем зада приведет к тому, что задние тормоза вообще отключатся...
Sector вне форума  
Вверх