Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 18:20   #429
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Запасные части на приору

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Vobla, Володя, козырек будешь заказывать? Про заказы через интернет у меня сложилось твердое мнение что все товары продаваемые через эти магазины, особенно Московские все они торгуют подделками из Китая на продукцию основного производителя или скрывают не предвиденные платежи т.е оплатил 1000 руб а они оплатите за выполнение вашего заказа еще 300 руб и за доставку на почту еще 200 руб и в итоге цена получается огого. Сергей по любому не за просто так со мной работает но он сразу меня предупреждает о цене оригинала и контрафакта, я вам говорю цену оригинала. Как правило его цена близко совпадает с ценой товара на нашем авто. рынке "Столица". Я кстате заказал дата-кабель для БК через интернет еще по лету и до сих пор его не получил. И еще я полку покупал через Москву цена 1800 руб (зашибись и я думаю еще +300 руб за доставку) но они мне выкатывают счет 1800 руб+1300 руб за доставку только через EMS и все тут, пришлось раскошеливаться полка того стоила хотя "Катрану" ни чуть не хуже а по некоторыми деталями и лучше полку заказали в Тольятти через Сергея.
P.S. Бесплатный сыр только в мышеловке.
если тебе кабель нужен на раз,что бы перепрошится, могу дать, или можешь подъехать на юго-западный сразу и перепрпошьем, опять же если кабель подойдет, у меня такой http://www.shtat-msk.com/show_good1....001&grid=22655
centrumnsk вне форума  
Вверх