Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 18:58   #272
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: С приоры на иномарку.. часть 2..

L-E-R-O-N да там рубы то нормальные да ж ты замесился!
Цена у китайцев ни же, ну я могу предположить что китайская машина так же как попадется! Попадется норм,и вопросов нет! Но плохие слухи на пустом месте не образуются, значит были и прицеденты.
Да по-большому приора так же как попадётся! Своего рода рулетка. Я когда брал был готов ко всяким неприятностям, так что особо сильно не расстроился знал чего беру. Но на удивление машинка радует, кроме шумоизоляции, но это своего рода мелочи.
Много слышал и такого, что мол взял новую 2111 и она на 2 месяце начала сыпаться, то одно то другое я ее быстрей продал и купил иномарку! Может это зависит от владельца. Не знаю.
Слышал я 1 положительный опыт от владения китайской машиной. Чери ку-ку, паренёк накатал 34 т.км., и говорит что кроме расходников ГСМ, не вкладывается (но вид у неё потешный).
Про культуру производства АвтоВАЗа сам знаю на своем опыте.
Когда машину мовили (богажник, и в салоне под обивкой) грамм 250-300 вытащил кожуры от семечек. Как это назвать , наверное свинством.
Срать то зачем? А и так покупают.
fasteX^Max вне форума  
Вверх