Re: Зимняя резинА..
Хммммм.
Попробую свой комментарий оставить.
Это моя первая зима, машиной владею с мая 2010 года, первый личный автотранспорт (до этого ездил на 2107, 2115 зимой то же ездил, отца и тестя автомобили). Не большие но представление о зимних условиях эксплуатации я имел.
Точно для себя решил что зимой на заводских всесезонках ездить не буду. Сани начал готовить летом. В середине августа насобирал 20 т.р и пошел за покупкой дисков и зимних шин.
Начну с дисков. Купить планировал обычны штампованные (ну на зиму), на них посадить зим покрышки.
Пришел увидел диски 14 литые SKAD (наши) по 2200 чёрн0-серябристые, ну подумал да и купил их.
Теперь с резиной!. Денег было примерно 10 тр. По сидев на в инете, почитав отзывы, поговорив с друзьями (которые уже не первую зиму да и не 1 машину откатали), пришел к выводу что лучше брать импортную резину, не потому что там не патриот, а потому что импортная резина держит дорогу лучше, у неё состав другой и по свойствам она мягче чем отечественная (наша дубовая).
У самого опыта не было по этому проанализиров ситуацию (где-то 95% друзей говорили что надо импортную брать) решил купить импортную.
Пришел (с учётом финансов) к покупке покрышек нокианн, но хакепилиттта 7 уж больно дороговато, продавец подсказал что сейчас на заводе нокианн тирасс в России выпускаются покрышке под логотипом Нордам. Вот и купил (со всеми скидками) 2150 за колесо шипованное. Называются нокиан нордман 4(хакепилита 4).
Что могу сказать, откатал пол зимы, иногда посматриваю на колёсеки шипы вроде на месте (всё колесо разом не обсмотришь конечно).
Темп езды не гоночный, по этому особой разницы не чувствую зимы от лета. На морозе пробовал сжать часть протектора - сжимается, пробовал у камы шипованной - нет дубовая не поддается сжатию.
Шипы или нет, решает каждый сам для себя (липучки подороже будут), основной мой пробег по трассе по идее надо было на липучке, но взял на шипах где-то на уплотненном снегу - норм.
Как эксплуатировал: первые 500 км не более 80 км/ч (по трассе конечно же), счас не более 100 км/ч , колеса не жгу (там в дрифтах не участвую). На обгоне набирал 130 1 раз, устойчиво себя чувствую. Более не пробовал (там 180 - 200 км/ч), ну и не хочу.
|