Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 19:09   #539
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

хочу поделиться своими впечатлениями от примерно недельной эксплуатации матрикса. наблюдал я за ним очень придирчиво, так как первый матрикс глючил.
от этого БК впечатления только положительные, потерей связи не замечал ни разу.
если первый матрикс мог потерять около 15% из пробега, то этот считает на 2-3% больше пробег. выставил поправку в 3%.
один раз при запуске двигателя выдал сообщение "установка связи с ЭБУ" и эта надпись зависла на дисплее, после нажатия на джойстик БК, он сразу начал нормально работать.
расход на 0,5 л отличается от родного БК, по мгновенному расходу показания почти совпадают.
часы ходят вроде нормально.
ну что еще сказать? я доволен.
tandr вне форума  
Вверх