Тема: Бамперы
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 19:10   #151
serebas
Старожил

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 16
serebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всем
Re: Бампер для приоры.

Цитата:
Сообщение от Dobrjak299 Посмотреть сообщение
салют народ !!! у меня проблемма было небольшое Дтп ! въехали мне в заднюю часть авто ! Бампер под замену это не страшно плохо закрывается багажник да ещё тут залез посмотреть что там ещё (Оказалось рядом с запаской вздулось железо -это уже серьезнее ) Вот думаю во сколько мне все это встанет бампер с усилетелем шт 6 а вот с деформацией железа вопрс ??? Кто даст ответ ??? заранее спасибо
Смотря где делать будете, тыщи 2 наверно будет стоить выправить панель задка. У меня такая же беда была, тока бампер целый почти, чуть был помят.

Расскажете потом во сколько вам это оценят и какие работы будут производить, плз
serebas вне форума  
Ответить с цитированием Вверх