Цитата:
Сообщение от Yurich409
"неплохое" не значит самое лучшее.Я же об этом и писал. И масло( ине только его) каждый льёт так как он любит своё авто.Красиво жить не запретишь.Ваз будет ездить и на Жигулевском,вопрос "как" и "сколько". МОб 3000 для Приорки очень даже "не плох",но вот жалобы Мobillистов а угар настораживают.P.S.:О любви к авто. В прошлом году продал Ваз 21083 1998 г.в.Когда в 1999г лил в неё Кастрюль ТХТ ни кому об этом не говорил, в наших краях за это можно было "странным" прослыть. Новый хозяин (колхозный пацан-шумахер) оторвал поддон,так вот его моторист взял у него мой номер, позвонил и пригласил меня "на яму".Спрашивал какими я присадками её кормил! Как в операционной!
|
Безусловно, я с Вами согласен. Другой вопрос в том, что надо выбрать оптимальное масло по соотношению цена/качество. Ведь можно лить масло и за 4000 руб/4 литра, но будет ли от него лучше? Я считаю, что для наших моторов нужно лить хороший, не подддельный, гидрокрекинг и менять его через 8-10 тык, и тогда мотор будет бегать долго и оставаться чистым. Потому как, например, ПАО основа предназначена только лишь для увеличения межсервисного интервала ввиду большей стабильности характеристик, а моющие и смазывающие способности у него хуже, чем у гидрокрекинга и при этом стоит дороже. А в наших условиях увеличивать межсервисный интервал не есть хорошо, думаю.
По поводу расхода. Реально, допуск Автоваза - 700г/1000км. Но это
запредельно высокая цифра. Есть подозрение, что это просто отмазка, дабы не менять по гарантии в огромном количестве ШПГ. Ведь именно из-за несоблюдения параметров и больших отклонений при производстве ШПГ происходит расходывание масла. Причем, в основном именно на 16 кл. моторах. Вот мне, например, повезло, у меня масло практически не расходуется, но расход - одна из стандартных головных болей владельцев 16 кл. моторов.