Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 21:54   #282
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: С приоры на иномарку.. часть 2..

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Не ну ты ж сам ему сказал что видел "его брата" с 400 л.с. на трассе и никогда и никто из них медленнее 90 не ездили ...
Тогда уж конкретику давай если не хочешь быть не понятым.
Я имел виду "вашего брата", что сколько ездил пока ещо ни одного не заметил что ну хоть 100 км/ч ехал. Вполне возможно что и дурочки гоняют.
1 раз меня мерседес E320 обогнал с мигалками придворительно покряков, за ним 600 мерс а за ним ещё 1 дпс мерседес, те по ходу 200 км\ч летели. Вот и такой был со мной случай. Жаль что авторегистратора пока нет так бы мног б чего скинул интересного (седня 2114 дпс без включанной сигналки и звука через 2 сплошную, поврачивает на перекрестке поворотов не показывает едит как хочешь)
fasteX^Max вне форума  
Вверх