Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 22:19   #482
rnikolskij
Волгоградская ячейка

Автомобиль: made in France
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
rnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком света
Re: Дайте совет по динамикам

Raser_999, "хочу чтоб когда рядом с кем нибудь вставал и у них слуни капать начинали и по крайней мере на дороге равных не было"

непонятен как то ход мыслей-фанат качественного и громкого звука?! громко и качесвенно не совместимо как то. в приору хоть пол ляма пихай,но слюни ни как капать не будут! в начале темы топикастер запрашивал какие дины ему поставить, с его головой. мое мнение-с выше озвученным бюджетом-его голова только в помойку!!!

""а если меньше то будет не музыка я брякалки потому ее надо правильно установить и настроить. у знакомого обочная штатная музыка так он сделал за 800 долларов профессианальную настройку как только включил я до сих пор не слышал ни чего подобного и это всего навсего настройки поменять""

бряколку ты хошь собрать со своей головою и бюджетом!

100 тыс это не бюджет я в прадо видел 4 сабвуфера стоимостью 125 тыс долларов вот это бюджет

мое мнение-если человек вкладывает эти деньги в музыку,не на соревнования,а чисто для души,то он *******!!! человек ********!!! превысить стоимость авто в несколько раз, ведь машина это просто средство передвижения!!!

Последний раз редактировалось КАРАТ; 16.01.2011 в 07:17. Причина: удаление неуместных выражений
rnikolskij вне форума  
Ответить с цитированием Вверх