Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 22:25   #298
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: С приоры на иномарку.. часть 2..

Цитата:
Сообщение от Дартаньян Посмотреть сообщение
Когда начинаешь на сиденьи крутиться запошочек сразу начинает расползаться по кабине.Вот такой индивидуальный подход.:biggrin:Но к сожалению менталитет унас такой насрать другому и получить от этого удовольствие.Поэтому мы никогда не сможем конкурировать с иномарками
Ха-ха забавно. Одно сказть можно: РОССИЯ! Вот такие мы какие есть!
Ты зннаешь я когда купил, начал замечать что у меня гумном в машине натуральным прет, купил освежитель вроде норм он закончился опять гумном я другой счас вроде норм (мож засохло). Вроде мусор не вожу по гумну не хожу, все красовки пересмотрел норм у жены то ж обувь обсмотрел норм а запах был, да ж супруга сказал купи освежитель!
fasteX^Max вне форума  
Вверх