Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 22:50   #972
Христофор Бонифатьевич
Забанен

Автомобиль: 21013>21099> 217030
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Христофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошим
Re: Отзыв о Приоре

Serg12, Вы абсолютно правы!
У меня, правда, это будет третий ВАЗ,(сейчас - из-за ограничения в средствах). А машину посмотрел, потрогал, потом начал читать Ваши все отзывы, но забирать буду в понедельник - так мне удобнее будет в своих краяз регистрировать.
Но, вот, блин, в пятницу, вчера т.е., включил телек - RBC-TV(российский биржевой канал), а оттуда новость - 10 тыс автомобилей, собранных в конце 2010 года, АВТОВАЗ отзывает в связи с дефектами двигателей. Звоню диллеру - он, ничего не знаю! Где-то прочитал, что надо узнать где-то VIN-сod машин, подлежащих отзыву и посмотреть у своей! А где этот код нанесён?
Христофор Бонифатьевич вне форума  
Вверх