Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 00:45   #116
batylin
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
batylin находится на правильном пути
Re: Работа ABS

Цитата:
Сообщение от Sector Посмотреть сообщение
Где ж демагогия? Вам не ясно, какая связь между проставками и задними тормозами? Я обьяснил. Про демонтаж колдуна речи не было, тем более, что это противозаконно...
Мне это ясно было ещё в детстве. Я повторюсь и привяжусь к словам Проставки и цилиндры Проставки и распределение давление на задние тормозные механизмы. Так будет наверное понятно. Регулировка колдуна играет роль в этом споре а не работа цилиндров.КАК ОТРЕГУЛИРУЕТЕ КОЛДУН ТАК И БУДУТ РАБОТАТЬ ЗАДНИЕ ТОРМОЗА, при исправных тормозных механизмах колёс. Цилиндры это всего лишь инструмент воздействия на колодки в данной системе. То что из-за проставок ( завышение задней части а/м) Тормозные механизмы задних колёс будут плохо тормозить, это и есть суть. В этом случае конечно придётся регулировать, если удастся, так как не всегда хватает момента регулировки из-за высоты проставок и нормальное распределения давления не получится.Вот что я и пытался сказать, А мне про цилиндры и проставки здесь втирают, бред какой то.То что я говорю, я говорю не из теории а из практики, постоянного обслуживания и тестирования тормозной системы ВАЗ. Первый раз на ВАЗовских форумах с этим встречаюсь. Данный форум для меня новый, но на всех остальных (2114;2112:2108) я такого не понимания диалога не встречал.

Последний раз редактировалось batylin; 16.01.2011 в 00:55.
batylin вне форума  
Вверх