Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 18:40   #90
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электронный дроссель на Приоре

Цитата:
Сообщение от Rider_J Посмотреть сообщение
Antropoff
вчера увидел живьем калины с новым дросселем
Ну хоть одну фоточку бы этого узла сделал :( .. интересно же !

видел надпись Delphi
О, Delphi я люблю - работаю в нём
чеб я там ночером нафотал? ) покатался по темени, пока с автовоза машинки катал))

Зы: это не тот Дельфи)))

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
vlixup, как это не печально но микроэлектроника у нас в стране давно умерла. а на лампах громоздко получится. вот читаю я про этот дросель и становится мне жалко первых обладателей этой разработки. а ведь первое мнение о машине остается на долго.:-(((.
ну судя по иностраннческим надписям.. пока наши не освоят такой же узел все ок тут буит... а во ткогда освоят.. я даж боюсь подумать какие могут быть глюки...