Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 19:33   #234
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Я вот уверен, потому как некоторые владельцы Приор обнаруживают у себя кривые капоты.
о том что машины могут стукнуть при транспортировке и продать как новые слышал?

Цитата:
И потом - вы 100% уверены, что на Автовазе не применяют в некоторых случаях ломметры и кувалдометры?
ниочём. где доказательства? я комментировал реальное видео. если нравится ездить на правленном кулаком кузове-пожалуйста.

Цитата:
Я вот вам еще раз повторю, хотите кушать колбасу - не посещайте мясокомбинат.
значит ты своими постами согласился, что на Автофрамосе хреново штампуют детали. Раз выгибание деталей(окрашенных) это обычное дело.

раз уж начал примеры приводить,то скажу что это примерно то же самое, что покрасить автомобиль в грязном помещении, а потом сполировать весь лак чтобы от неровностей избавиться. Лишний геморой? я так думаю. ведь легче держать Ваню-раскулачивальщика дверей чем изготовить деталь с нормальными допусками)))