Цитата:
Сообщение от Romazan3
Такая проблемма, когда набираю скорость начинает хорошо дуть в ногу левую, воздух дует с рычага отверстия открывания капота, я ее пробывал тряпкой заткнуть, тогда воздух начинает дуть прям сверху, на ноги. Снимал нижнию крышку где находятся предохранители, и с правой стороны монтажного блока пошла струя воздуха. Может где-то пробка какая-нибудь вылетела. Не кто не сталкивался и не вылечивал такую проблему. С правой стороны тоже самое только не сильно, открыл бардачек и нашел за бордачком 3 болта торчавших из метала, из подних и дует! Думаю герметиком их замажу!
|
Пардон прошлый раз вылетел ....Чтоб панель не снимать,муторно да и долго.Делал так снял кожуха вала руля,верхний туннель пола, открутил верхний и нижнию точку крепления панели,снял монтажник верней от тянул его в низ,с левой стороны водительской двери есть болта на 13 они крепят тот злополучный кронштейн ,поток снимаешь кронштейн с колодками он на 3 точках вот вроде и все панель оттягиваешь в право места вполне хватает ту дырень заделать....я лично ее запенил и залепил скотчем. Сборка в обратном порядке.