Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 20:11   #122
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3

Цитата:
Сообщение от Шамиль 099 Посмотреть сообщение
всем доброго времени суток. У меня такая проблема. Короче с осени машина работает не стабильно. потеря мощности, провалы, тяжелый разгон, а после 3000 тяги ни какой практически а мотор разрывается от звука. переключение передач становится тяжелым. причем как и поставить так и снять с передачи нужно с усилием. думал дело в программе. недавно поставил прямоток ( полный выпуск и 54 мм дроссель. перепрошил неделю было отлично все машина тянула как надо, шла легко с низов и до высоких оборотов без провалов и прижимало хорошо. через неделю все повторилось провали потеря мощности. поехал на диагностику ни каких глюков и отклонения от нормы они там не нашли, сказали типа скорее всего из за программы неудачная мол. ну я перепрошился снова у другого мастера уже которого все хвалят у нас. перепрошился 29 декабря. до сегодняшний дня машина радовала все было отлично! после того как 2е суток не выезжал, машина была в гараже. выехав снова появились эти проблемы! на данный момент пробег 18700. сейчас так же провалы особенно после 3000 потеря мощности, машина едет в напряг как бы, переключение с усилием + еще заметил когда на 1й переключаешься на 3000 ее как бы дергает короче не знаю че с ней. ехать к диагносту не знаю опять выкинуть 300р на ветер и чтоб они сказали что все норма не хочу. вот у вас помощи прошу. кто знает что может быть?
А что тут тебе скажут? Машина получила серьезные изменения - спрашивай у тех кто тебе ее "улучшал". У тебя судя по рассказу были какие-то проблемы, которые диагнстированы и исправлены не были - теперь еше реконструкция на это все наложилась.
Alexod вне форума  
Вверх